Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meltemi писал(а):

Про психушку я не поняла. Я не собираюсь в психушку. Я бы хотела просто уйти, но как ж о сделать быстро и безболезненно, я не знаю. А на "больно и страшно" - не хватает силы духа. Пока.
Поэтому я глушу себя работой, курением, выматываю физически - часами гуляю с собакой по лесу, перечитала гору книг... Если бы я могла пить и уходить в отключку - это было бы счастье. Но не могу...
И да, я ищу помощи. Психиатр, батюшка в церкви, медиум, регрессолог - кто. Пока не помог никто.

Я имела в виду,что организм может не выдержать без сна,крыша поедет,независимо хотим мы этого или не хотим.А от всего остального,типа мало ем,перерабатываю,ничего не случится.Вот вы гуляете с собакой много,да да еще по лесу,это же так хорошо,сбрасывается хоть какая то часть тяжести с души.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meltemi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в тему "интриг, скандалов и расследований", мне вот кажется, что Кто здесь, АкулинаО и Светмой - это тоже один и тот же человек. Smile
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 18:35    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:41), всего редактировалось 1 раз
Татьяна Ф

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IP-адрес это неповторимый адрес (имя) копьютера (или другого устройства), который подключается к сети интернет или локальной сети.

IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он назначается пользователем в настройках устройства, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети и не может быть присвоен другому устройству.

IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе назначавшего IP-адрес (DHCP).

Уже даже не смешно читать бред про IP.....
Устройств может быть несколько......
Галина 57

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 18:58    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

АкулинаО писал(а):
Надо обратиться к Кудеснице и она узнает правду насчёт Кто здесь,Светмой и меня... Ещё подсказка: по Ай пи адресам можно у админа, адрес показывает страну и город.

Ну сколько можно? Вы что,пришли сюда выяснять отношения,заниматься расследованиями? Все равно каждая мама осталась при своем мнении,а вы внесли сюда столько грязи за несколько дней .И если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО УМЕР,то ему наверное там стыдно за ваше поведение. Задумайтесь лучше над этим.
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 19:01    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:40), всего редактировалось 1 раз
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 19:03    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:40), всего редактировалось 1 раз
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 19:20    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

Галина 57 писал(а):
АкулинаО писал(а):
Надо обратиться к Кудеснице и она узнает правду насчёт Кто здесь,Светмой и меня... Ещё подсказка: по Ай пи адресам можно у админа, адрес показывает страну и город.

Ну сколько можно? Вы что,пришли сюда выяснять отношения,заниматься расследованиями? Все равно каждая мама осталась при своем мнении,а вы внесли сюда столько грязи за несколько дней .И если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО УМЕР,то ему наверное там стыдно за ваше поведение. Задумайтесь лучше над этим.

Галина. а ПОЧЕМУ Ваше обращение и порицание, обращено только к Акулине О.. а вот чуть выше было написано ...

Meltemi
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 16:21 Заголовок сообщения:
Кстати, в тему "интриг, скандалов и расследований", мне вот кажется, что Кто здесь, АкулинаО и Светмой - это тоже один и тот же человек. Smile...............................................................................Это как??? И смайлик такой улыбчивый....ой как "остроумно" пошутила Meltemi....Почему Вы Meltemi Не постыдили за ЕЁ такой выпад?, если уж на то пошло...В этом случае НЕ Акулина первая начала... ....
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 19:24    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:38), всего редактировалось 1 раз
Meltemi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меня бесполезно стыдить - мне плевать. Хоть расстреляйте. Smile
"Кто первый начал" - детский сад какой-то, чесслово.
Галина 57

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели не найдется умный человек,который прекратит все это безобразие?На этот сайт я пришла не выяснять с кем-нибудь отношения,мне нужна была поддержка.
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 19:35    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:39), всего редактировалось 1 раз
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 20:06    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

АкулинаО писал(а):
Для уточнения: Грязь на этот форум принесла Кудесница, перечитайте форум, если не весь, то за последний год.

Если почитать форум за последний год, то даже самый недалекий человек увидит, что склоки на форуме начались после появления Кто Здеси. В теме Вера. Человек пришел сюда не горе переживать, а "помогать" обратиться всем в православие методом написания обличительных, осуждающих и преисполненных надменности постов.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 20:10    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

Лариса 31-05 писал(а):

Галина. а ПОЧЕМУ Ваше обращение и порицание, обращено только к Акулине О.. а вот чуть выше было написано ...

Meltemi
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 16:21 Заголовок сообщения:
Кстати, в тему "интриг, скандалов и расследований", мне вот кажется, что Кто здесь, АкулинаО и Светмой - это тоже один и тот же человек. Smile...............................................................................Это как??? И смайлик такой улыбчивый....ой как "остроумно" пошутила Meltemi....Почему Вы Meltemi Не постыдили за ЕЁ такой выпад?, если уж на то пошло...В этом случае НЕ Акулина первая начала... ....

А что Вас так задело в предложении Meltemi? Удивительно даже! Она всего лишь предложила применить к вашей православной группировке ваши же методы.
Для справки. Все посты Кто Здеси были испещрены ржущими смайлами.

Meltemi, в одном соглашусь - не стОило снова это ворошить, СБ, только утихло все.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 20:12    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

АкулинаО писал(а):
Точно так же, как надо задуматься о том, хорошо ли ушедшим в Тонкий мир от колдовства, которым занимаются их родные. Поэтому стыдить меня не надо. Когда поймёте, вам и будет стыдно перед своими ушедшими родными.

Здесь черную магию никто и не практикует, не переживайте за наших родных. А у Олеси - Дар. От Бога.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 103, 104, 105  След.
Страница 90 из 105

Перейти: