|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗояБ
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Meltemi писал(а): |
Про психушку я не поняла. Я не собираюсь в психушку. Я бы хотела просто уйти, но как ж о сделать быстро и безболезненно, я не знаю. А на "больно и страшно" - не хватает силы духа. Пока.
Поэтому я глушу себя работой, курением, выматываю физически - часами гуляю с собакой по лесу, перечитала гору книг... Если бы я могла пить и уходить в отключку - это было бы счастье. Но не могу...
И да, я ищу помощи. Психиатр, батюшка в церкви, медиум, регрессолог - кто. Пока не помог никто. |
Я имела в виду,что организм может не выдержать без сна,крыша поедет,независимо хотим мы этого или не хотим.А от всего остального,типа мало ем,перерабатываю,ничего не случится.Вот вы гуляете с собакой много,да да еще по лесу,это же так хорошо,сбрасывается хоть какая то часть тяжести с души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meltemi
|
Добавлено: 18 Июн 2015 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в тему "интриг, скандалов и расследований", мне вот кажется, что Кто здесь, АкулинаО и Светмой - это тоже один и тот же человек.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 18 Июн 2015 18:35 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ф
|
Добавлено: 18 Июн 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
IP-адрес это неповторимый адрес (имя) копьютера (или другого устройства), который подключается к сети интернет или локальной сети.
IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он назначается пользователем в настройках устройства, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети и не может быть присвоен другому устройству.
IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе назначавшего IP-адрес (DHCP).
Уже даже не смешно читать бред про IP.....
Устройств может быть несколько...... _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44613 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина 57
|
Добавлено: 18 Июн 2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
АкулинаО писал(а): | Надо обратиться к Кудеснице и она узнает правду насчёт Кто здесь,Светмой и меня... Ещё подсказка: по Ай пи адресам можно у админа, адрес показывает страну и город. |
Ну сколько можно? Вы что,пришли сюда выяснять отношения,заниматься расследованиями? Все равно каждая мама осталась при своем мнении,а вы внесли сюда столько грязи за несколько дней .И если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО УМЕР,то ему наверное там стыдно за ваше поведение. Задумайтесь лучше над этим. _________________ Маленький мой Дениска.Помним,любим . 10.07.2013-11.05.2015.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45100
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7hYHShFGDvmL392HpLHBBS4R38xuA3R6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 18 Июн 2015 19:01 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 18 Июн 2015 19:03 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 18 Июн 2015 19:20 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
Галина 57 писал(а): | АкулинаО писал(а): | Надо обратиться к Кудеснице и она узнает правду насчёт Кто здесь,Светмой и меня... Ещё подсказка: по Ай пи адресам можно у админа, адрес показывает страну и город. |
Ну сколько можно? Вы что,пришли сюда выяснять отношения,заниматься расследованиями? Все равно каждая мама осталась при своем мнении,а вы внесли сюда столько грязи за несколько дней .И если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО УМЕР,то ему наверное там стыдно за ваше поведение. Задумайтесь лучше над этим. |
Галина. а ПОЧЕМУ Ваше обращение и порицание, обращено только к Акулине О.. а вот чуть выше было написано ...
Meltemi
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 16:21 Заголовок сообщения:
Кстати, в тему "интриг, скандалов и расследований", мне вот кажется, что Кто здесь, АкулинаО и Светмой - это тоже один и тот же человек. Smile...............................................................................Это как??? И смайлик такой улыбчивый....ой как "остроумно" пошутила Meltemi....Почему Вы Meltemi Не постыдили за ЕЁ такой выпад?, если уж на то пошло...В этом случае НЕ Акулина первая начала... .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 18 Июн 2015 19:24 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meltemi
|
Добавлено: 18 Июн 2015 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да меня бесполезно стыдить - мне плевать. Хоть расстреляйте.
"Кто первый начал" - детский сад какой-то, чесслово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина 57
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 18 Июн 2015 19:35 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*nаtali*
|
Добавлено: 18 Июн 2015 20:06 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
АкулинаО писал(а): | Для уточнения: Грязь на этот форум принесла Кудесница, перечитайте форум, если не весь, то за последний год. |
Если почитать форум за последний год, то даже самый недалекий человек увидит, что склоки на форуме начались после появления Кто Здеси. В теме Вера. Человек пришел сюда не горе переживать, а "помогать" обратиться всем в православие методом написания обличительных, осуждающих и преисполненных надменности постов. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*nаtali*
|
Добавлено: 18 Июн 2015 20:10 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
Лариса 31-05 писал(а): |
Галина. а ПОЧЕМУ Ваше обращение и порицание, обращено только к Акулине О.. а вот чуть выше было написано ...
Meltemi
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 16:21 Заголовок сообщения:
Кстати, в тему "интриг, скандалов и расследований", мне вот кажется, что Кто здесь, АкулинаО и Светмой - это тоже один и тот же человек. Smile...............................................................................Это как??? И смайлик такой улыбчивый....ой как "остроумно" пошутила Meltemi....Почему Вы Meltemi Не постыдили за ЕЁ такой выпад?, если уж на то пошло...В этом случае НЕ Акулина первая начала... .... |
А что Вас так задело в предложении Meltemi? Удивительно даже! Она всего лишь предложила применить к вашей православной группировке ваши же методы.
Для справки. Все посты Кто Здеси были испещрены ржущими смайлами.
Meltemi, в одном соглашусь - не стОило снова это ворошить, СБ, только утихло все. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
|
Вернуться к началу |
|
 |
*nаtali*
|
Добавлено: 18 Июн 2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
АкулинаО писал(а): | Точно так же, как надо задуматься о том, хорошо ли ушедшим в Тонкий мир от колдовства, которым занимаются их родные. Поэтому стыдить меня не надо. Когда поймёте, вам и будет стыдно перед своими ушедшими родными. |
Здесь черную магию никто и не практикует, не переживайте за наших родных. А у Олеси - Дар. От Бога. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|