Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elina

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А корректно и очень умно выходить на такой форум с подобной темой, фактически с призывом контактировать с умершими? Все же так просто и доступно, ни особого ума не надо, ни духовности, раз-два – тонкий мир на проводе.
Здесь ведь могут быть люди, у которых только-только случилась беда, которые находятся в шоковом состоянии, у которых психика на грани. К чему их могут привести такие эксперименты? Ведь в одних и тех же записях один не слышит ничего, а другие слышат каждый свое. Что услышит, к примеру, человек, у которого суициидальные мысли?

Но здесь очень уж благодарная аудитория. Вот мальчик и не удержался ….

Перестаньте уже провоцировать отвечать вам. Никто же больше не спорит. Сказано же уже – каждый решает сам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна. Поддаваться на призывы подобного толка без ОБДУМЫВАНИЯ последствий - это опасное занятие. Но ведь силой принудить никто не может, следуя поговорке : ГОЛОВА всегда в ответе за то, на чём сидит (простите!) задница. Поэтому ни один форумчанин не может для другого форумчанина быть АБСОЛЮТНЫМ АВТОРИТЕТОМ. На то нам и собственные мозги, чтобы самим отвечать за свои действия.
Vitaly

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас открылся свой сайт, добро пожаловать на сат и наш форум.
www.tmlink.ru
elina

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, что и требовалось доказать….Всего лишь раскрутка сайта… А там на сайте– скачайте программу за деньги. И до продажи приборов дойдет со временем непременно… Девочки, я маркетолог по профессии, очень хорошо все эти приемы знаю.

Девочки-мамы, грамотный человек или неграмотный, но, как правильно писать свое имя знает любой человек, не так ли? У Виталия же на ответ: Как мое имя? сущности отвечают: вEталий. Очевидно, автор думает, что это имя так и пишется. ( Vitaliy – английское «i» читается как русское «е» - вЕталий. Аналогично он прочитал мое имя elina – елЕна)
То есть на самом деле автора зовут по-другому, не Виталий. Иначе он бы правильно писал по-русски свое собственное имя. Но он же утверждает, что выходил на связь от своего имени и сущности даже его фамилию в другом сеансе связи называли? Девочки, эти его записи – фальшивка, вот и все объяснение.

Я с интересом отношусь к теме тонкого мира, читаю и размышляю на это тему. Но здесь – просто очевидный обман, фабрикация. Мне было интересно, с какой целью? Решила, что человек тешит свое самолюбие, вызывая интерес к своей персоне. Оказалось - с целью раскрутки коммерческого проекта, как я с самого начала и подумала…
Делайте скидку на эти факты, посещая сайт. Хотя…. если человек хочет обманываться, его ничто не убедит….
Vitaly

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2009 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая elina начну с того что На записи как слышу так и написал,в записи звучит "Веталииий", если вы считаете что мое имя не Виталий, вы глубоко ошибаетесь.
Второе: Я невижу смысла подделывать записи, так как от этого мне не жарко не горече, и медаль мне за это не дадут, только на чистом энтузиазме.
Третье: Интересно о какой раскрутке сайта вы говорите? что то я непонял, я сделал его для того чтоб увлеченные люди могли поговорить на нем , обсудить вопросы транскомуникации.
Четвертое: Я еще раз Вам повторюсь я ничего не продаю и не собираюсь продавать, свои знания какие мало мальные есть , я отдаю просто так. Ни о каких приборах нет речи , я не продаю приборы и программы.
И еще где комерция??? Будте любезны скажите мне Пожалусто???!!!
Видимо Вы извените Хреновый маркетолог, во всем Вы Уважаемая видите выгоду! Не так ли? Так вот люди бывают не только корысными...
Спасибо !!!

Больше ни ногой суда.
Таточка62

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2009 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elina , извините меня, конечно, но я считаю , что вы ведете себя не корректно ! Человек занимается транс коммуникацией и делится с нами своим опытом - что здесь плохого? Если вы не верите во все это - отойдите в сторону. И еще, вспомните слова - " Не суди - да не судим будешь! "
Наталия153

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2010 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что я очень поздно нашла эту тему. Очевидно, она уже закрылась. Когда читаешь всё не шаг по шагу, урывками, день, через день, возможно, так явно всё не чувствуется. Но я прочитала всё залпом и с большим интересом. Как же явно прослеживается, что с человеком поступили ОЧЕНЬ нехорошо!Создаётся впечатление, что некоторые люди слышат только себя и собственное мнение для них важнее всех остальных. Ведь, если Вы что-то не приемлете, отойдите, не мешайте, не оскорбляйте и не судите. Таким, как Елена и Наталья нужно было просто не заходить в эту тему. ТОЛЬКО И ВСЕГО. Зачем нагнетать обстановку?!
Воевода

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек вам тут предложил послушать голоса (с помощью этого приборчика) А вы знаете чьи это голоса? Какие родственники? Вы что, такие наивные?
Про эти голоса очень давно известно. Про них много говорили святые отцы (и без всяких приборчиков). И святые говорили, что все это разговоры с бесами. Хотите поговорить - пожалуйста! Откройте дверь демонам. Только не удивляйтесь потом полтергейстам, барабашкам, болезням, смертям близких и психическим болезням.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воевода, так и представляю Вас - в латах, доспехах и огромным мечом, рубящим налево и направо бесов, демонов и барабашек. Здесь все серьёзные люди и не настолько наивны, чтобы сразу хвататься за подобные приборчики.
И не пугайте, ради Бога, всякой нечистью. Страшнее виденного (хоронить детей!) уже не будет.

Добра вам, Воевода!
Vitaly

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья, а Вы сами видели барабашек,демонов, полтергейстов? или слышали? Вы рассуждаете так , потому что далеки от этого, насмотрясь фильмов с ужасными мордами демонов мы представляем себе что он так и выглядит, но увы это не так, демоны есть среди нас,они часто выглядят как мы, мы им доверяем а они пьют нашу энергетику, а мы считаем что просто у нас простуда или мегрень.... Поэтому выводы делать рано, мы только начали изучать эту область науки, но сделали большие шаги, сейчас уже практически не нужны приборы, мои друзья по иследованиям ИТК нашли более простой и продвинутый способ , через обычный Скайп.
С Уважением Виталий
ОЛД

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 11:54    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Страшнее виденного (хоронить детей!) уже не будет.

Вот уж правда, Олечка! Как же так случилось, что все люди боятся смерти, а нам страшно стало жить?! Взрослые здоровые мужики, потеряв маму, впадают в депрессию и уходят из жизни по своей воле.
А мы потеряли ДЕТЕЙ! А живем и думаем даже чуть-чуть! Мы, наверное, стали другими.

Было время, когда и астрономию и генетику считали мракобесием. А сейчас и в небо смотрят профессионалы, и генетические анализы сдают беременные. А еще по ТВ смотрим "Невероятно, но факт" и пр.

Ученые ребята или фанатики - это их право изучать ТМ и изобретать!
Отрицательный опыт не менее важен!
Не судите, да не судимы будете! Не нравится - не читаем!

Воеводе желаю никого не терять!
мандра

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITALY, спасибо, что всё таки совсем не покинули наш форум.
Я захожу к Вам на "Связь с ТМ", но наверное в силу своего возраста и горя, не всё понимаю. Если Вам не трудно, рассказывайте хотя бы в общих чертах о своих находках и продвижениях в науке общения с Тонким Миром.
Мы здесь вроде договорились, кому не интересно - тот не читает и не сердится.
Заранее пасибо.
Vitaly

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо конечно, обязательнор буду сообщать о находках и открытиях.
Наталия153

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что Вы всё ещё время от времени появляетесь на сайте. Я посещаю Ваш сайт, но, наверное, не всем дано слышать что-либо. Потому, что я почти ни в одном случае, не могу понять ни одного слова. Тем не менее, я желаю Вам успехов в этой совершенно новой и неизученной области. Спасибо Вам за надежду....
Vitaly

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия153 Вам просто нужно немного тренеровки ,все так начинали..
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103, 104, 105  След.
Страница 4 из 105

Перейти: