Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Сашина мама
|
Добавлено: 14 Дек 2016 6:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня,Тань 50 баллов, тоже тяжелая написали.Я заметила,меня как-то отпустило немного,кргда я памятник поставиля,я его в два года ставила,когда позврнили,придите посмотреть фотографию,плакала,никак не мргла пойти к ним посмотреть,на памятнике тоже сначала смотрела по всем сторонам, только не на фотографию.А потом как-то когда посмотрела, помыла ее,поговорила,нафотографировала памятник,Говорю ему "вот не любил фотографироваться,а я теперь вон сколько раз фотографирую" посмеялись с ним,отпустило _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44828 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я верю...
|
Добавлено: 14 Дек 2016 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня 40 баллов, тоже тяжелая депрессия, рисование немного вытягивает-голова отключается и ещё походила ни иглоукалывание-спать стала получше... надо как то выбираться.... вот в другом посте писали, что горе надо "выкатать" - это верно... у меня внутри все криком кричит, волком воет., а снаружи Белая-пушистая-веселая, дети и работа обязывает... невролог говорит -иди в лес и ори.... _________________ Людмила, мама Гриши
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45323
Последний раз редактировалось: Я верю... (14 Дек 2016 9:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
helen.wilson
Зарегистрирован: 13.11.2016 Сообщения: 464 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 14 Дек 2016 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
31 балл .....когда же всё закончится..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мара
|
Добавлено: 14 Дек 2016 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
48 .Плачу с утра.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елизавета87
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Афонина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Афонина
|
Добавлено: 14 Дек 2016 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю... писал(а): | А у меня 40 баллов, тоже тяжелая депрессия, рисование немного вытягивает-голова отключается и ещё походила ни иглоукалывание-спать стала получше... надо как то выбираться.... вот в другом посте писали, что горе надо "выкатать" - это верно... у меня внутри все криком кричит, волком воет., а снаружи Белая-пушистая-веселая, дети и работа обязывает... невролог говорит -иди в лес и ори.... |
Люда, мне подруга предложила пойти поздно вечером в парк и поорать там вместе... Хочу сходить....
Я бы наверное еще и напилась бы "вусмерть"...... чтоб совсем отпустить себя в эмоциях.... Только, боюсь, голова не выдержит.....
И рисовать тоже пробую опять, после того, как в теме "Позитив" увидела знакомые рисунки) _________________ 18.05.2000 - 05.05.2016 мой любимый сын Афанасьев Егор
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45509 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я верю...
|
Добавлено: 14 Дек 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина рисуй, у тебя очень красиво получается... я сначала заставляла себя, да и сейчас не скажу что с удовольствием.... и не каждый день... но раз в неделю обязательно...и прокричаться надо, я вот пока не придумала где орать )) ... хотела на дачу уехать одна, на недельку... но как семье обосновать? Подумают мама совсем того... оказывается в поликлинике у нас есть психотерапевт, хочу сходить... _________________ Людмила, мама Гриши
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45323 |
|
Вернуться к началу |
|
|
helen.wilson
|
Добавлено: 15 Дек 2016 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я , наверное, не хочу орать в парке.....я могу орать дома...молча....в подушку.....открывать рот и орать....а рядом может тихо спать муж.....он может......я - нет...
я хочу просто выйти окно и , наверное, скоро решусь.....просто выйду ...и всё.... и назад уже вряд ли вернусь.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мара
|
Добавлено: 15 Дек 2016 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись подруга. Через боль - держись. На меня тоже накатывае периодами. Думаю- а вдруг не встретимся Там.. Держись, прошу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helen.wilson
|
Добавлено: 15 Дек 2016 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый день утром думаю : не сдохла, как жаль....Есть миллионы вариантов смерти..... и ни одного мне.....я всё придумала : куда, к кому муж, как подруге...всем было бы хорошо....и мне....в первую очередь мне.....я эгоистка.... да, эгоистка..... как я могла всё "прощелкать"?! Всё своё счастье?! ......
У ребенка на препаратах после операции разжижена кровь....я всю жизнь боялась попасть с неё в аварию.....мне представлялось, что она истекает кровью, а я не могу помочь.....почти так и получилось....НО я даже НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ, что всё ......мой проклятый оптимизм сыграл со мной злую шутку.......и кто я после этого ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Сашина мама
|
Добавлено: 15 Дек 2016 6:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я здесь на сайте прочитала рецепт настойки,берется в равных пропорциях корвалол,и все успокаивающие настойки; валериана,боярышник,пустырник,пион,Все смешать в одну бутылочку.Я иду в аптеку и говорю: мне по пять штук корвалола и всех настоек. И пью ,время то как-то и не замечаю сколько, но неверное уже год. Утром и вечером по глотку.Хоть ночью сплю. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44828 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAT
|
Добавлено: 16 Дек 2016 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
31 балл... 4 года и почти 7 месяцев... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAT
|
Добавлено: 16 Дек 2016 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас за соседним домом начинается парк... только называется... на самом деле просто лес и озеро посередине... брала собаку и шла в этот парк... людей нет... орала... сейчас иногда тоже кричу... но реже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга1991
|
Добавлено: 16 Дек 2016 18:02 Заголовок сообщения: Психология горевания |
|
|
43 балла....3 года 5 месяцев и 10 дней.........Девочки,а мне почему то эта настойка не помогает....да и вообще ...ничего не помогает....может нужно...просто желание ...жить хоть как то,а желание...очень часто....отсувствует....господи....за что такая ....мука..... _________________ Сын Александр 27.02.1991г.-06.07.2013г. - 22 года 4 месяца и 8 дней безграничного счастья.....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44706 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|