Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inna
|
Добавлено: 12 Сен 2008 23:15 Заголовок сообщения: Погиб старший Брат |
|
|
Как жить дальше не знаю станет ли когда нибудь легче?
Последний раз редактировалось: Inna (15 Ноя 2009 0:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
|
Добавлено: 16 Сен 2008 22:35 Заголовок сообщения: погиб старший брат |
|
|
Инна, а почему вы решили что будет легче??? От чего? Ведь он не придёт к вам после 40 дней и вообще больше никогда не придёт И боль ваша саднящая и сердце ваше кровоточит. Вы изо дня в день будете учиться жить без него, плакать, скучать, роптать на судьбу, но всё равно - жить без него. Очень трудно. Дай вам, Господь, сил, терпения и веры. Брату вашему - Царствия Божьего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 06 Окт 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно Наталья все понимаю,легче не станет..............................Но жить с такой болью правда невыносимо.Спасибо Вам за теплые слова и за поддержку.Я просматривала Ваши сообщения,и знаю какое страшное горе случилось у Вас.Царствие небесное Вашему Сыну.И пусть Господь поможет Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
|
Добавлено: 06 Окт 2008 22:28 Заголовок сообщения: Погиб старший брат |
|
|
Спасибо за добрые слова. Очень, всё таки, здорово, что есть такие сайты. Пообщаться , высказать свою боль, получить слова утешения.
Помянуть и рассказать о своём горе. Царствие Небесное всем усопшим! А вам здоровья и сил. Храни вас Господь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лисенок
|
Добавлено: 18 Июл 2010 15:28 Заголовок сообщения: без темы |
|
|
по себе знаю что легче не станет.. но надо жить ради памяти тех кто ушел от нас... _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|