Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я каждый день захожу на форум и очень благодарна тому ,кто его создал. Без этого было бы намного тяжелее переживать потерю. Здесь, действительно, получаешь искреннюю поддержку от таких как ты . Наше горе понятно, в той мере, только таким как мы, даже если в ТОЙ жизни мы были добрыми и участными к чужой беде, все это несравнимо с тем, что сейчас переживает каждый из нас. И советы и сочуствия здесь очень помогают...
"Они ушли из жизни очень рано,
отдав души своей накал.
Кто утверждает - время лечит раны,
Тот никого из близких не терял....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас проводила свою единственную подругу, которая у меня осталась. Но, честно говоря, я ждала того момента, когда можно сесть за комп. Я снова дома одна и фотографии моего сына. Я за пределами понимания обычных людей. В этом убеждаюсь все время. Татьяна (подруга) рассказывает о дочери и плачет, она сегодня с ней поссорилась. А я не могу выносить свою неимоверную боль на люди. О сыночке как о живом. Плачу и рыдаю я только здесь или наедине с собой. Так тяжко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна П.

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто утверждает - время лечит раны,
Тот никого из близких не терял....

Я теряла. И я утверждаю - время лечит.
Ваша рана слишком свежа, чтобы утверждать обратное. Верьте, будет легче... Как это ни странно...

Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, сколько прошло времени на тот момент, когда вам стало легче и какие ваши ощущения и эмоции на сегодняшний день? Хотя, конечно, все индивидуально...
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько дней на нашей теме "Как пережить....." (хотя пережить это невозможно,как невозможно перестать дышать по своему желанию) никого не было. Мне подумалось, что возможно боль притупилась, все уже сказано, и девочки просто не будут писать. Зашла на тему "Позитив" и там оказалось такое необыкновенное событие, что затмило все горести и переживания всех. И всему "виной" Наталья, в жизни которой появился..., даже не знаю как сказать. Маленький лучик, который осветит жизнь Наташи и ее мужа. Сколько неподдельной радости за Наталью в постах мам. Наверное, это единственный случай радости на таком сайте. И спасибо за него.
tatyana152006

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,девочки! А я вот с Татьяной П Не соглашусь.Не лечит время,
время лишь учит жить с этой болью...забыть невозможно,забыться на время-это да,но потом всё начинается сначала...слёзы,вопросы и всё та же боль.
tatyana152006

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заживает в сердце рана,
Хоть столько лет уже прошло.
не лечит время, как ни странно,
Боль притупляет лишь оно...

Вот вновь стоит перед глазами,
Как это все произошло.
Навек минута расставанья,
Все, как в замедленном кино.

Нет, я уже не плачу больше,
Бывает иногда, всплакну.
Но боль та сердце точит. точит,
И с нею дальше я живу.

Я научилась боль ту прятать,
Я людям не скажу о ней,
Да, люди и поймут навряд ли,
Хватает боли всем своей.

О, Боже мой, дай мне забвенья
И радость в сердце мне пошли,
Чтоб реже стали те мгновенья,
Воспоминания мои.

Пойду куплю букетик свежий,
Чтоб на могилку положить.
И буду дальше я, с надеждой,
На нашу встречу в небе жить...
Десса

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вечный город, названный Разлукой,
По улицам гуляют сквозняки,
Там пустота, почти не слышно звуков,
Лишь тихий плач, от боли и тоски...

Истоптана тропа Воспоминаний,
Ручей Страданий полон горьких слез всегда,
Но по ночам над городом сияет
Надежды негасимая звезда.
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Не знаю когда меня " время вылечит", наверное никогда. Вот вчера вечером зашла в магазин, а там новые цветочки комнатные завезли, стою, любуюсь. Так захотелось купить, а деньги уже ростратила. Продавец мне говорит: бери в долг а завтра принесешь, ведь я тебя знаю. Я конечно обрадовалась и взяла, а сегодня с утра побежала отдать, не могу быть кому-то должной. Так продавец говорит: не могли вчера всем магазином вспомнить как тебя зовут, так и записали на долг "мама Богдана". Я так росплакалась, что моего сыночка все знают и помнят(он ведь у нас таксистом был, свои клиенты). Иду по дороге домой слезы рекой и не обращаю ни на кого внимания.
Так вот всю оставшуюся жизнь и будем - кто-то что-то сказал, вспомнил мимолетом, а нам как ножом по сердцу. У нас в памяти все свежо, а люди не понимают почему слезы....
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка Кашаева (tatyana152006), дорогая мама Андрюшеньки, поздравляю тебя с днём рождения сына. У него юбилей -- 10 годочков, а у тебя три с половиной года разлуки. Но между вами её нет, родители и братья Андрюши никогда его не забудут. Желаю твоему славному мальчику тепла и крепких духовных сил следовать своему предназначению, радовать Бога своими успехами во взрослении вечной души. А вам, оставшимся на Земле, просто ЖИТЬ при здоровье и благополучии.
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюшенька, с Днем Земного рождения! Мама Таня поздравляю с появлением на свет этого солнышка. Светил и радовал вас недолго, но ведь счастье было! Здоровья и сил!

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
Десса

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27 ноября - день молитвы и печали для Танечки, мамы Андрюши и Ларисы, мамы Мишеньки.
Андрюша Калын в этот день 2000 года пришёл в этот мир, а Мишенька Ямсков в 2008 году покинул его.
Дорогие наши дети, как мало времени отвела нам судьба быть с вами.

Раз оттуда никто не вернулся, значит Там у них всё хорошо.
Светит солнце и дети смеются, Там Любовь, Там светло и тепло.

Андрюша, Мишенька - радостной жизни вам, в новом вашем мире!
Танечка, Лариса, сил вам, мамочки, физических и душевных.
Мы вместе с вами вспоминаем в этот день и молимся за ваших дорогих сыночков.
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Десса!
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ларочка, скорблю вместе с тобой от безвременной кончины Мишеньки. Исстрадалось его тельце, вымучилось... Но бессмертная Душа устремилась в прекрасный мир, где одна Любовь. Пусть Господь покровительствует ему и не выпускает из ласковых объятий, пусть Мишин путь на Другой стороне освещается твоей земной материнской любовью.
Тебе и доченькам желаю жить без болезненных потерь и замечать побольше позитива. Здоровья вам всем, а тебе самого нужного качества -- ТЕРПЕНИЯ. Это всё, что нам осталось.
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Оля!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 250, 251, 252  След.
Страница 38 из 252

Перейти: