Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
И снова о ТАМ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76, 77, 78  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jurodivyj

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jurodivyj, если вам необходимо высказаться, расскажите нам свою историю, мы выслушаем, не отвергая вашу веру и ваши знания. А так вы нас только интригуете Very Happy .
Нет, такой необходимости нет, но кто спрашивает, тому отвечаю. Нужны конкретные вопросы, я же не смогу всю свою биографию рассказать.
Да собственно, то, что вам, тут обитающим, нужно было сказать, я сказал, остальное, зависит от вас, что делать дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatyana152006

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да собственно, то, что вам, тут обитающим, нужно было сказать, я сказал, остальное, зависит от вас, что делать дальше.[/quote] ха-ха Laughing мания величия в стадии обострения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RINA

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2011 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что такая нужная тема угасла. Ведь, наверняка, найдется немало людей, которые могут рассказать о знаках ОТТУДА.

Моя доченька ушла за каких-то 1,5 месяца. Болезнь (онкология) налетела внезапно, как ураган, и унесла мою горячо любимую девочку.

Мы всегда были с ней очень близки духовно. Я часто шутила, что родила себе лучшую подружку. Доченька всегда делилась со мной всеми своими новостями. А еще она была очень заботливой: ухаживала за мной, если я болела или уставала, всегда поддерживала меня в трудную минуту и не выносила моих слез.

Когда она ушла, я была, как скрученный металлический жгут - много времени круглосуточно была с ней в больнице, мобилизовалась, держала себя в руках, ухаживала за ней, берегла ее покой, подбадривала.
Поэтому на "автомате" продолжала держаться и в самые страшные дни.
Первые мои мысли были о том, что дочка видит меня, бывает рядом с нами, а еще я ждала, что она даст знать, как ее приняли ТАМ (по прошлому опыту я знала, что ушедшие сообщают о себе своим близким через знакомых или родственников).

И я не ошиблась. Доченька с момента ухода и по сей день (прошло уже 9 месяцев) время от времени дает нам знаки. Я записываю их, потому что их все не запомнишь.

Было немало разных знаков:*

-В первую же ночь после ухода Светочки ее закадычной подруге Маше был поразительный сон!
Маша только приехала с отдыха и узнала о смерти любимой подруги. С ней случилась истерика. Плача, Маша сказала:"Свет, приснись мне и скажи мне что-нибудь!"
В эту же ночь Светочка приснилась ей и сказала:"Я не хочу пышное платье, я хочу прямое атласное платье молочного цвета." Именно в это время я собиралась заказывать ей платье для похорон. Самое удивительное заключалось в следующем. Когда мы со Светкой рассматривали чьи-то свадебные фотографии, она мне говорила:"На свою свадьбу не хочу пышное платье, хочу прямое шелковое." А я добавляла:"Тебе не нужно белоснежное платье, ты смуглая, поэтому тебе больше пойдет кремовый или молочный цвет". Как я узнала, с Машей они никогда этого не обсуждали, и знать о нашем с дочкой разговоре она не могла.
Светочка во сне передала ей эту информацию.

-Ночью в тишине вдруг слышался звон на кухне, как будто ложку положили в стакан, хотя в доме все спали, даже кошка.

-Сын видел в темной комнате мягкий мерцающий свет непонятного происхождения.

-Когда я безудержно рыдала, муж вдруг сказал мне: "Прекрати, наша Светочка не хочет, чтобы ты плакала: в комнате со стены упал ее портрет!" Надо сказать, что этот портрет висел 8 лет на стене и ни разу не падал. И шуруп, и металлическая петля, на которых он держался, были целы, он и сейчас благополучно висит на прежнем месте. А Светочка, действительно, очень не любила, даже боялась моих слез. Хотя мне в жизни очень редко раньше приходилось плакать, если я вдруг ненароком зашмыгаю носом, дочка тревожно обращалась ко мне:"Ты не плачешь?!"

-Еще был такой случай. Как-то на ночь я решила попользоваться Светочкиным кремом. Утром, умываясь, вдруг увидела в ванной крышку от какого-то тюбика. Накануне вечером ее не было здесь. Я опросила всех домочадцев, никто этой крышки не видел, не трогал, с пола не поднимал. И вдруг я увидела на полочке открытый тюбик, до этого я его не видела, может, просто не замечала. Это был скраб, который подходил к дочкиному крему, которым я пользовалась накануне. Светочка, будто, заботливо предлагала мне: "Мамочка, возьми и это тоже!"

-Муж иногда берет ее мобильник, звонит на него со своего телефона и разговаривает с ней, мысленно слушая ее голос. Однажды ему приснилось, что дочка позвонила ему и веселым голоском сказала:"Пап, ты все учёнствуешь?" Она вполне могла так сказать, придумывать разные словечки - это было в ее стиле. Видно, ее позабавили папины попытки наладить с ней телефонную связь.

-Но самое важное произошло в ночь на 39 и на 40 день с момента ее ухода. Моя мама, бабушка Светочки, очень хотела, чтобы внученька приснилась ей. Сначала она ее страстно просила об этом, но я запретила ей, чтобы не тревожить дочкину душеньку. И вот утром 39-го дня моя мама мне звонит и говорит, что ночью она проснулась от того, что у нее в голове появились строчки. Она быстро встала, чтобы записать их, затем снова легла и уснула. Утром поднялась, посмотрела - записано стихотворение, да так, что ни одного слова не исправлено. Говорит, будто под диктовку писала. Вот это стихотворение:

Знаю, тебе без меня не легко...
Думаешь, мамочка, я далеко?
Мне теперь многое по плечу,
Лишь стоит подумать, и прилечу,
Рядышком сяду, как бывало порой,
И тихо шепну:"Ты не плачь, я с тобой!"

Услышав эти слова я разрыдалась. А позже, когда смогла спокойно их воспринимать, проанализировала каждую строчку. Я поняла, что девочка моя ЕСТЬ! Она видит меня, знает, что я страшно переживаю ее уход. Она рядом! Она бывает около меня! Еще она быстро перемещается, летает, и у нее появились какие-то новые возможности! К тому же, стиль этого стихотворения соответствует стилю дочкиных стихов, которые она писала в детстве! Итак, наша связь не прервалась, моя заботливая дочь нашла способ сообщить мне о себе, утешить меня.

-А в ночь на 40-й день Светочка наконец-то приснилась моей маме. Мама увидела огромный зал, простиравшийся до горизонта. Он был заполнен многотысячными толпами людей, их лица были обращены вверх, к высокой сцене. Вдруг объявили, что победителем (какого-то) конкурса стала моя Светочка. И тут моя доченька вышла на сцену, вся в белом, и такая счастливая! А в зале раздались мощные аплодисменты, толпы людей приветствовали ее! Аплодисменты то стихали, то снова накрывали зал мощной волной. От них моя мама и проснулась.

Я знаю, что Светочке хорошо ТАМ. Молюсь за нее и жду новых знаков.
Они помогают держаться нашей семье, с ними легче преодолевать это горе.
Доченька, я знаю, чувствую, ТЫ ЕСТЬ!
Мама Светочки (крещеной как Фотина) 01.12.1989 - 23.07.2010.

Последний раз редактировалось: RINA (25 Апр 2011 0:22), всего редактировалось 1 раз
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2011 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хочется во все это поверить, но мой сынок молчит....
RINA

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2011 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую Вам, без этих знаков мне бывает очень тяжело, когда долго их не получаю. Но все же верьте, что Вашему мальчику ТАМ хорошо. Туда ушло и уходит столько прекрасных людей! Наши дети в лучшем мире, и Господь заботится о них.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2011 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рина, спасибо. Какое замечательно-утешительное твоё сообщение! Какая умница твоя доченька! Вот бы всем нам да побольше таких весточек от наших любимых детей.

А по поводу аплодисментов, так КРАЙОН (Ли Керролл "Крайон") очень много раз повторяет, что за каждую прожитую земную жизнь и соответствующие приобретённые духовные навыки, Т А М нас очень чествуют, ценят и гордятся нами. Там нам аплодируют за тяжёлое испытание в человеческом теле, и в нашу энергию каждый раз вплетается "ленточка" определённой цветовой гаммы, по которой ТАМ легко распознаётся МАСТЕРСТВО каждой конкретной души.
RINA

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, я рада, что мой рассказ может принести хоть небольшое облегчение. Спасибо, что рассказала о Крайоне, этих книг я еще не встречала, сейчас скачала некоторые, почитаю.
А мне приносят утешение книги Эльзы Баркер "Письма живого усопшего".

Я общаюсь с бывшими одноклассниками и одногруппниками моей доченьки. Они не забывают меня, мы вместе ездим к Светочке на кладбище. Я их просила сообщать мне, если Светочка приснится им, ведь сама я очень редко вижу ее во сне, часто мельком. Они рассказывают свои сны, из которых я узнаю много о своей дочке.

Всем советую порасспрашивать родственников, знакомых, тех, кто знал ваших детей. Может, они получали весточки от ваших родных и любимых, просто не придали им значения, забыли рассказать вам. Ведь они не представляют, какое облегчение приносит даже самое маленькое известие об ушедших детях.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мамы, хочу предложить вам выдержку из посланий Кройона (любящая духовная энергетическая сущность, обладающая сознанием). На примере одной короткой человеческой жизни он даёт представление о земной задаче ребёнка и его родителей.

...И, наконец, мы хотим рассказать вам о человеке, который пришел на эту Землю без кармы, с одной лишь миссией. И сейчас мы поведаем вам историю о Любимчике Дэвиде.
Итак, когда Дэвид родился, у него недоставало части мозга. Он был смышленым ребенком. У него было все для развития умственных спо-собностей, но не было тех участков мозга, которые управляли ростом организма. Доктора знали, что из-за этого Дэвид долго не проживет. Смыслом жизни Дэвида была его миссия. Это стало ясно со временем. У Дэвида были молодые родители, которые души в нем не чаяли, и он окружил себя теми, кто его очень любил.
Действительно, те годы, которые Дэвид прожил на планете, были прекрасны. Друзья возили его в такие места, которые мальчик иначе никогда бы не увидел. Он купался в любви, и ему предоставлялись все возможности для учебы. И все же в 12 лет он умер. Ибо миссией Дэвида на планете было принести дар своим родителям. О, если бы вы сказали его родителям, что это был дар, как бы они оскорбились! Ведь они так горевали из-за его смерти. Если бы они и узнали о миссии Дэвида, это никак не смягчило бы их душевную боль. Так же, как это бывает у вас, дорогие наши: когда вы знаете, что кто-то умирает, вам никак не помогает знание о том, что это уместно. Никакая духовная мудрость не в состоянии унять эту бурю чувств.
Близким очень не хватало Дэвида, этого драгоценного человечка. Поэтому родители и оплакивали его, что в таких случаях вполне уместно. Но, видите ли, у Дэвида и его молодых родителей было взаимное соглашение (до воплощения). Смерть Дэвида в самый тяжелый момент открыла перед ними окно возможности стать на путь ускоренного обретения просветления; и они пошли по нему, пытаясь обрести покой, чего бы они никогда не сделали, если бы не дар Дэвида. И случилось так, что его родители прожили прекрасную, просветленную жизнь, стали целителями, многие годы помогали другим. Горе трансформировалось в радость и исцеление. Получилось так, что они достигли просветления и исчерпали свою карму благодаря дару Любимчика Дэвида.
Миссия Дэвида заключалась в том, чтобы дать возможность обрести просветление и исцеление сотням людей в будущем, до которого Дэвиду не суждено было дожить. Его любовь воплотилась в его даре молодым родителям; их любовь помогла им разглядеть и понять суть этого дара. Поэтому кажущееся само-пожертвование одного породило радость для многих. Духовная красота этого рассказа состоит в том, что Дэвид живет вечно, и те 12 лет, которые он прожил на Земле, отдавая свой дар, были всего лишь крохотной точкой на шкале времени намного большего явления - возвышения планеты Земля.....
........И все же мы говорим вам: мы знаем, через что вам доводится проходить, и мы хотим выразить особое уважение тем, кто сейчас испытывает боль от душевных ран. Мы хотим особо подчеркнуть для вас, что жизнь вечна. Переход человека с этого физического плана на другой является просто сменой энергии! Тот, кто покидает этот мир, проводит три дня в пещере творения, и в это время он прочно связан с вами. И даже после этого у него остается возможность вас навестить. Поэтому вы должны знать, что он не покинул вас насовсем; он просто изменился.
И именно это позволило родителям Любимчика Дэвида идти по жизни дальше. Ибо когда они поняли, в чем заключается его дар, они также поняли, что связь с этим малышом не прерывалась никогда. И мы надеемся, дорогие наши, что вы поймете, что ваша связь с Духом также никогда не прекратится. И если вы каким-либо образом чувствуете, что Дух Божий отвернулся от вас, не верьте этому. Ибо мы обещаем, что придем, если вы нас позовете. Если вы выразите намерение, мы придем.

RINA

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многое из того, что сказал Крайон, можно отнести к нашей семье, к друзьям дочки. Прежде всего это: "это был дар".
Мы осознали, что 20 лет, проведенные с нашей Светочкой, были для нас бесценным подарком судьбы: умничка, красавица, добрая, светлая душа, талантливая и в учебе, и в творчестве.

Все, кто знал ее или просто мимолетно сталкивался, черпали из ее источника доброты и света.
Ее подружки не раз говорили мне, что она очень повлияла на них, изменила в лучшую сторону, дала внутренний стержень на всю жизнь. Без нее они были бы другими. Это их слова. Светланка оставила свой светлый след на земле. Может, в этом и заключалась ее миссия?

А я, полгода прогоревав дома, нашла себе работу, которая заключается в том, чтобы помогать людям. Каждый день я занимаюсь этим, и такая работа приносит успокоение, лечит душу. Кто знает, может, не без помощи дочки мне удалось найти ее.

И мы чувствуем связь с дочкой. У меня ни на секунду не возникало мысли, что ее нет. Она есть. Как где-то было написано: "Смерть - это не конец, это дверь в другую жизнь."

В ночь на Пасху после долгого перерыва мне приснилась доченька. Я спросила, как она себя чувствует, она сказала, что нормально. Тогда я спросила ее:"А опухоль у тебя есть?" "Нет",- ответила она. "Как же так, ведь она была у тебя?" "Вот так. Просто произошла перезагрузка, и теперь ее нет",- ответила дочка.

Я все удивляюсь этому оригинальному, на мой взгляд, и точному определению, которое дочка дала смерти в моем сне. Смерть - это перезагрузка: выключили и включили. А значит, жизнь продолжается, хоть и в другом мире.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рина, меня успокаивает твоя уверенность. Я тоже нисколько не сомневаюсь в ТОЙ жизни, но каждый раз хочется каких-нибудь убедительных подтверждений. Как прав Крайон, когда призывает -- НЕ ДУМАЙ КАК ЧЕЛОВЕК!

Часто в духовных посланиях говорится о том, что если во снах или видениях призраков мы видим своих ушедших страдающими или же С ТЕМИ ФИЗИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ, которые были у них при жизни, то это, скорее всего, не ИХ ДУШИ, а проказы мелких сущностей (эмменталий), которые хотят таким образом завладеть нашим вниманием и подпитаться нашей энергией.
Потому что в ТОМ МИРЕ нет увечий и физических недостатков, там люди выглядят, как в самое своё цветущее время на Земле.
Так и твоя Светочка дала понять о своём хорошем самочувствии и полной гармонии в ДУХОВНОМ ТЕЛЕ.
Я надеюсь, что и моя Настенька, у которой её болезнь безжалостно оставила свои следы, сейчас свободна от боли и быстренько бегает ( я плачу , она так хотела последние недели жизни пройтись быстрым шагом , Настюша любила ходить и на работу всегда добиралась пешком туда и назад, а это более 3 км в один конец).
Бедные наши доченьки-страдалицы...
Светилья

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже сынок снится таким, каким был до болезни. В последний раз приснился в ночь перед Пасхой. Веселый, красивый, я спросила: "У тебя все хорошо, сыночек?" он сказал: "Все хорошо", и еще сказал, что женился, жену зовут Лена. Вот такой сон.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие девочки,я очень рада за вас.Читаю и на душе так тепло становится.Пусть наши деточки будут вместе в Том мире.
RINA

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗояБ, Светилья, пусть почаще у всех нас, горюющих, будут такие просветы в душе. Будем делиться весточками, которые нет-нет, да и пришлют наши детки - и станет полегче.

Оля, конечно, твоя Настенька счастлива в ТОМ мире! Она, несомненно, пребывает в радости, ведь ТАМ человек чувствует себя более энергичным и здоровым, чем в ЭТОЙ жизни. У него появляются сверхвозможности, благодаря которым он может путешествовать, где только захочет, самосовершенствоваться, постигая тайны Вселенной, и просто предаваться блаженству. А главное, сохраняется его Я, т.е. его личность, индивидуальные качества, присущие именно ей, она продолжает мыслить, чувствовать еще более ярко, чем в земной жизни.

Когда моя Светочка ушла, я ощутила внутренний протест: Светка есть! Она не может исчезнуть!
Я привыкла, что в любой момент знаю, где мой ребенок, с кем он, что делает. И я стала искать в Интернете информацию о том, что происходит с человеком после его ухода из земной жизни. Сколько открытий для себя и своих родных сделала! Читала писания святителей и монахов, современные исследования околосмертных переживаний, эзотерику и др. Особенно меня вдохновляют статьи, написанные представителями науки. Вот несколько ссылок:

Анатолий Акимов:
http://bezsmertie.narod.ru/Provereno_-_boh_estq._HTML2.html

Наталья Бехтерева:
http://www.rusvera.mrezha.ru/426/8.htm

Вилли Мельников:
http://logrina.nightmail.ru/Meln4.html

Владимир Ефремов:
http://www.memoriam.ru/main/after_death?id=219
Алина54

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2011 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна П. писал(а):
Чудесная книга Виктора Лихачева "Кто услышит коноплянку". Такой бальзам на душу...
Скачать можно здесь
http://www.klex.ru/7uw
Девочки, кто-нибудь прочитал уже эту книгу? Мне есть что рассказать...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5681 http://www.pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?p=5366&highlight=#5366-остр. лейкоз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elina

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2011 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я читала эту книгу
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76, 77, 78  След.
Страница 4 из 78

Перейти: